~#Волки,тайная история#~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~#Волки,тайная история#~ !
Админы
Балто
Тайна
Важно
Ваша реклама
Флуд №1
Модеры
Сегодня
Пока на просторах лесов всё спокойно. Любовный Сезон в разгаре и молодые волки начинают искать себе пару..
Погода
Погода умеренная.Днём +15,ночью +10.В воде недостатка нет,живется хорошо
Реклама Только взаимная:ник-Реклама,пароль-123456
Мероприятия
Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старая пещера

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Этой пещере миллион лет... Однако, она хорошо сохранилась, а на стенах можно найти разные рисунки. Праход не большой, как вход в волчье логово, поэтому ни медведь, ни человек сюда не проберутся.

0

2

--------------->>>>> Безопасный лес.

Тайна тащила давольно тяжелого волка за шкирку, это она так ему помагала. Тот наверное не раз ударялся о каряги и корни деревьев, которые торчали из под земли. "Так, что это там у нас?" волчица заметила дыру в груде камней и поняла, что это пещера. Проходик не большой, уберемся, а хищники нет." оценила она её и затащила туда Балто. В самой пещере было давольно просторно, Она смогла затащить волка на небольшой выступ. "Уфф.... Теперь можно отдахнуть, главное что б стая не припёрлась его сюда." с облегчением вздохнула волчица и, осмотревшись, убедилась, что ни кого рядом нет. Самка прилегла возле того выступа и положила голову на скрещенные лапы. Она одновременно слушала, смотрела, принюхивалась... так что незаметно к ней подайти или зайти в пещеру было невозможно, она бы сразу вскочила и начала действовать завидив опасность или услышав кого-то.

0

3

Балто было плохо он чуть сознание не потерял  И это всё из-за прикольной сильной девчонки Оо Балто попытался встать ,но он не смог потом он потерял сознание 
Через пол часа:
Через пол часа Балто начал просыпатся он привстал О мой бох сказал Балто он попытался встаь,но он не смог ,но он смог встать и сесть  ходить у него пока небыло силы он посмотрел на на Тайну и спросил А всётаки как вас зовут?

0

4

- О мой бог. послышался голос Балто, Тайна повела ухом и закрыла глаза, она знала, что тот недавно был без сознания. "Проснулся, видать лучше, нечего на меня лезть, гр-р-р-р..." пробормотала про себя волчица и переволилась на другой бок. Казалось, что она спала, но это было не так, у неё просто были закрыты глаза, но бтительности она не сбовляла. А всётаки, как вас зовут? спросил Волк, волчица приоткрыла один глаз и им покасилась на Балто. Самец немного привстал, Тайна нахмурила брови (если они у них есть). Зачем тебе моё имя? поинтересовалась волчица, голос был тонким, но не нежным. Я Тайна! Доволен? наконец ответила самка и дёрнула правым ухом, а потом вновь закрыла свои глаза. Тайна с нетерпением ждала ночь, она уже была не голодна и с полным брюхом могла повыть на луну. Конечно живот у неё был не полон, но сегодня она съела почти целого зайца!

0

5

Балто  дружески улыбнулся и сказал Доволен! Балто прилёг и начал осматривать пещеру там был нарисован волк Да этот волк на меня похож хи-хи -потом он посмотрел на Тайну-Может мне у неё чёнибудь спросить? Балто незнал что ему делать ему было скучно он прилёг на спину и сказал:Скучно как...

0

6

Скучно как... сказал волк, волчица усмехнулось, ей было не чуть не веселей, хотенлось поскорее, что б наступила ночь. "Согласна, вот только что поделаешь? Я конечно могу размяться, потренироваться в драке на..." протянула про себя самка и, открыв глаза, стала осматриваться. Она остановилась на Балто и улыбнулась. "На нем..." хитро сказала самка, её глаза сверкнули. А ты попрыгай, побегай и потанцуй. Будет веселее. усмехнулась самка и мотнула головой, а потом широко зевнула, но не от того, что хотела спать, а просто было не чего делать. "Попрыгай и побегай, а потом в камни головой ударься, с разбегу разумеется." хихикнула волчица и вновь закрыла глаза. Она не заметила, как погрузилась в друмоту и уже видела хороший сон. Там была ночь, красота, водичька, шум водопада, полная луна и конечно же она сама и её прекрасный вой. Сейчас атйна хотела проснуться, что бы уже была ночь...

0

7

Балто улыбнулся хоть ему небыло смешно Да не думал  что она такая вредная,но для меня это к лучшему я люблю сложности  хихикнул Балто потом он повернулся к самке и уснул он чуть дрожал потомучто ему было чуть холодно.

0

8

Тайне тоже было немного холодно, снега не было, да и ветер был лёгкий. однако он нёс за собой холод. Тайна уже много была одиночкой и привыкла к такому, это Балто спал прижавшись к членам стаи и ему было тепло, как и другим. Волчица проснулась она открыла глаза, в пещере было не светло, а после её сна заметно потемнело, что означало одно - ночь. Самка посмотрела на волка, который всё ещё спал, а сама она не хотела спать, просто из-за скуки так получилось. "Теперь всю ночь не усну, зато луна и вой, прекрасно. Оу. Нужно скорей исполнить мою песенку, главное что б стая его не услышала, а то пребежит, гр-р-р-р-р-р.... Надеюсь мне не кто не помешает." подумала волчица и поднялась, а затем вылезла из пещеры. Была темнота, двух волков окружал лес, а сквозь ветуки деревьев просачивался свет изходящий от луны и было не до такой степени темно. Глаза волчицы горели, клыки немноко светились в темноте, самка нашла поляну с багорком, где и устроилась. Она стояла вытянувшись во весь рост и вытянув грудь, а так же задрав голову к верху. Тайна была практически не видна, её чёрная шкура скрывала волчицу, выдовали льшь глаза и острые зубы.
Волчица глубоко вздохзнула и выдыхнула. Тут Тайна залила свою песню, вой был прекрасен, а луна полная, такого шанса она не когда не упускала.
- У-у-у-у-ау-у-у-у-ау-у-у-у-ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-а-у-у-у-у-у-у-у-у.................

0

9

Балто спал ,но когда Тайна начала воитьон сразуже проснулся  Что это такое? подумал Балто он чуть привстал и подошол к выходу пещеры он осматрелся ит увидел Тайну которая воела красивую песню он улыбнулся и подумал прикольная девчонка,такая мне  нужна Балто было лучше и он вышел из пещеры ,потом он подошол к Тайне, он бы не смог дойти до стаи потомучто они были очень далеко ,а та полянка где стояла Тайна была близка ,он подошол к Тайне улыбнулся и присел,а потом начал воить УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

10

К Тайне подошёл Балто и завыл, в это время она прекратила свою песню. "ну вот.... Надо ему приходить было, гр-р-р-р, мешать обязательно?" недовольно подумала самка и махнула хвостом, а потом слезла с бугорка и бросила на волка злой, недовольный взгляд. "Ненавижу, когда мне кто-то мешает. Выть со мной может только Клай, а его еет, ну я уверена, он сейчас счастлив. Ах, надеюсь это так." вздохнула самка и убежала обратно в нору. Обычно, когда кто-то вспоминает о ком-то, кто пропал или умер, то они сразу начинают грустить. Тайна была исключением, может в глубине души это было так, но с наружи не видно, что в ней присутствует грусть. Сейчас волчица была недовольной и злой на вид, глаза светились вырожая свою злобу. "Чёрт побрал встретиться меня с ним, сейчас бы спокойно завыла на луну, а этого рядом не было." фыпкнула самка.

0

11

Балто вздохнул и подумал Мда...с ней сложно будет... Балто залез туда куда залезла Тайна он прилёг побиже к Тайне потомучто ему было холодно ,но он нечего не говорил ей поотомучто он очень злилась...

0

12

Найда отталкнула волка и шмыгнула носом. "Хм... Пристроился тут, я ему не девушка, пусть держится от меня подальше. То, что я его не оставила там не значит, что он может быть рядом со мной. Возьму да уйду от сюда, ему уже лучше и совесть не будет мучать. Только вот совести у меня нет...." подумала самка и мотнула головой. Совести у неё на самом деле не было, если из-за неё погибнет волк, то е

0

13

Найда отталкнула волка и шмыгнула носом. "Хм... Пристроился тут, я ему не девушка, пусть держится от меня подальше. То, что я его не оставила там не значит, что он может быть рядом со мной. Возьму да уйду от сюда, ему уже лучше и совесть не будет мучать. Только вот совести у меня нет...." подумала самка и мотнула головой. Совести у неё на самом деле не было, если из-за неё погибнет волк, то ей на него будет начихать. Тайна хоть и бывает проявляет добрату и сострадание, но это не означает, что у неё есть совесть. Волчица не лежала, она стояла и принюхивалась, настроение у неё было испорчено.

0

14

Балто вздохнул и вышол из пещеры оп присел и начал смотреть на полную луну которая для него была красивая Мда......................... Но вдруг он учуял какихто волко он осматрелся и заметил 4-ёх волков которые направлялись к пещере Балто показал им свои острые зубы,те были казановы и они хотели познакомится с Тайной Балто привстал и начал рычать Гррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Не нужно их подпускать к Тайне,ну Балто помнишь  самое главное не убегать...

0

15

Тайна услышала рычание, но потом ещё несколько, а так же до неё дашло четыре незнакомых запоха. Волчица быстро вылезла из пещеры и увидела четырёх волков, примерно её возраста. У тех глаза засверкали, они перестали обращать внимание на Балто и окружили Тайну. Привет, а ты красивая, может прогуляемся? Что ты делаешь здесь одна с этим иди****, он же колега. говорили те и вертелись возле ней. Тайна хитро улыбнулась и щелкнула зубами, она поняла их намеренья. "Одну на четырёх? А не слишком, мальчики...." хихикнула она и решила подыграть им. Тайна выпрямилась и с улыбкой стала тоже вертеться, делая вид, что поддаётся соблазну. А что.... Действительно, что я тут делаю, с вами? Надо в другое место идти, да... волчица посмотрела на Балто и нахмурилась.

0

16

Балто рычал одна с этим иди****, он же колега Балто набросился на того волка хоть у него болели лапы он ненавидел таких воллков Кто тут колега? Балто сильно укусил того в бедро Онет он старше меня чёрт! Тот волк оттолкнул Балто и сказал Ты ! Балто не мог нападать на того потому что его лапа застряла в щели он хмуро посмотрел на казанов ,а потом на Тайну О,нет она с ними...Да мне конец и этой щели мне не выбратся без помощи,а кто поможет...стая сюда не ходит ,а они... Да БАлто тебе конец

0

17

Балто начал разборки и сам сделал себе хуже. "Сидел бы смирно и не рыпался, тогда бы это не случилось. Я бы увела их куда подальше и сама скрылась." пронеслось у неё в голове, волчица повела ухом. Чёрная убийца внимательно осмотрела всех от кончика носа, до кончика хвоста и заморгала глазами. Сейчас они казались добрыми и милыми, но Тайна была готова вцепиться в горло любому, кто ей придложит.... Не знала, что вы такие сильные, раненого волка уложили, вот это да. Я в шоке.... хитрым и удивлёным голосом протянула самка, это она так издевалась над волками, но всё ещё только начиналось. Те явн были недовольны её словами, но решили стоять на своем, а для этого нужно было соблазнить чёрную волчицу. Волки стали говорить какая она красивая, умная и хорошая, а Тайна хотела уже расмеяться...

0

18

Бало всё жто надоело он хотел прикончить себя он бил своей головой об большой камень Чё это такое а ужас они день и ещёэти казановы вообще зачем познакомился с ней, а? думал он стучя головой об камень

0

19

тайна покасилась на балто и усмехнулась глядя на него и то, что он делает. "У него не все дома.... Может он туберкулёзом или бешенством страдает?" ухмыльнулась самка и мотнула головой, а затем перевила взгляд на четырёх самцов. Ну... Что мы на одном месте стоим? Пошлите куда-нибудь. заявила волчица, те были удивлены, обычно они такое предлагали и это го было не легко добыться, а тут нате вам... Однако они оказались тупее, чем Тайна думала и дружна закивали. Тайна мотнула головой в сторону сломоного дерева, говоря, что бы те шли туда. Волчица пошла вперёд, те не чего не понимали, но следовали за ней. "Так.... От этого, как там его, Билто мы далеко, а нет.... Булто вроде бы." поняла самка и побежала от самцов те помчались за ней. Тайна подмигивала им и ускорилась, а потом раз.... Она пропала из виду, словно испорилась, те были в недоумениие. Потом Тайна каким-то образом оказалась у Балто и сказала:
- У тебя всё с головой впорядке? Впрочем ладно, я и так вижу.... Они скоро вереутся, надо уходить, храбрец.

0

20

Ха-ха ,а как мне от сюда выбратся?Лапу отрезать?! Балто попытался вытащить лапу,но ему было ещё больнее Мда..я всегда попадаю в плохие истории...Чёрт! Балто хотел об этом подумать ,но случайно он сказал это о блин...

0

21

Тайна улыбнулась, выглядел Балто смешно, красиво, но то, что делала было смешно. А что.... Не плохая идея. Только ты её отгрызай побыстрее. простым голосом сказала волчица, возможно Балто это не показалось смешным, но сам виноват, что встретился с ней. "Удивил меня, застряла у него лапа. А вытощить попробывать нельзя?" фыркнула она и нервнро дёрнула ухом. чёрная убийца наклонила голову к земле и стала принюхиваться, а потом вновь её подняла, и стала вдыхать воздух. "Они ещё не догадались прийти сюда." пронеслось у неё в голове, самка краем глаза покасилась на безпомощного на вид волка.

0

22

Балто тянул лапу ,но она не выходила Вот чёрт! слово "чёрт" было его любимое его лапа вся была в крови Балто шуткой сказал ,а возможно и серьёзноТы уходи пусть мня ктонибудь сожрёт,я об этом давно мечтаю

0

23

Услышав слова Балто, Тайна нахмурилась, он зря это сказал, она ведь так и сделать может. Оу... А я не знала. если б знала, то давно уже ушла от тебя и ты бы не застрял. Ну ладно.... Раз тебе так хочется, то я уйду. состроив милую мордочку произнесла она добрым голоском, но когда закончила свою речь, улыбка пропала, а глаза стали как обычно злыми. "Думает, что я останусь? Ха.... Расмешил, больно надо мне оставаться." пробормотала про себя волчица и развернулась. Тайна медленно зашагала, но пока что не проподала из его виду. Удачной смерти! воскликнула она не поворачивая головы и не останавливаясь...

0

24

Балто чуть с ума не сошол Ты что я же пошутил... Балто повернулся и начал дёргать лапой Аууууууууууууууу крикнул Балто его лапа была сломана Чё я такого зделал а? Болто положил голову на его вторую лапу.

0

25

офф: Так он лапу высунул?
Когда Тайна услышала слова безпомощного волка, то остановилась, но не поварачивала назад. Ты что я же пошутил... таковы были его слова, волчица знала об этом, но он сам сказал, а у неё такой хорактер и она могла бы бросить кого-то в беде. Аууууууууууууууу послышался его крик, самка повернулась и в два прыжка оказалась около него. Волчица внимательно осмотрела его больную, сломаную лапу, но не чего не сказала. "Через месяц или пару недель пройдёт, будет как новенькая." подумала она и повела ухом, а потом принюхалась. Теми самцами и не пахло, Тайна удивилась, они уже были должны догадаться, что Тайна их обманула и вернулась на прежнее место. "Оказывается они настолько глупые, что не чего не поняли. Мда.... А я была лучшего мнения о них." хихикнула она.

0

26

офф-ну да
Балто привстал и начал храмя ийти незная куда он прискуливал лапа сильно болела Чёрт а ну что это такое ,потом Балто споткнулся об камень и упал Невезёт как невезёт грустно сказал Балто он упал на лапу и она начала болеть ещё сильнее Аууучч пискнул Балто И как мне теперь ходить? спросил он самого себя и Тайну.

0

27

Тайна пожала плечами (ну что-то в этом роде) и провела глазами Балто, но тот упал на свою больную лапу. "Сам ведь напросился, напал на меня, да ещё и своим запохом пометил. Вот и получил за это.... Нападать на того волка его ни кто не заставлял, у него просто не было шансов, он ранен всё таки." самка посмотрела куда-то на верх. какая-то птица пролетела по не бу и приземлилась на ветке секвои, а потом стала чистить свои перья. "Эх.... Вот сейчас её схватить и одним ударом убить, а потом съесть, м-м-м-м... Вот только летать я не умею, а лазить по деревьям подавно." вздохнула самка и подошла к волку. Чёрная убийца помогла ему подняться и подставила ему своё плечо. Я тебе помогу, только ты будешь говорить куда идти. сказала волчица и зашагала, но медленно, что бы Балто не упал.

-------------->>>>>> Скажи куда.

0

28

Чёли где стая или укрытие близко какоенибудь?

0

29

Балто

Как хочешь!

0

30

Ок

0