~#Волки,тайная история#~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~#Волки,тайная история#~ !
Админы
Балто
Тайна
Важно
Ваша реклама
Флуд №1
Модеры
Сегодня
Пока на просторах лесов всё спокойно. Любовный Сезон в разгаре и молодые волки начинают искать себе пару..
Погода
Погода умеренная.Днём +15,ночью +10.В воде недостатка нет,живется хорошо
Реклама Только взаимная:ник-Реклама,пароль-123456
Мероприятия
Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безопасный лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этом лесу нет ни одной опаности и ктомуже здесь очень красиво.Это место очень подходит для хорошго свидания
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/70/Forest1.jpg

0

2

-----Опасная тропинка
Балто прибежал сюда первым,это была его терретория и он мог здесь нахоится всегда  Балто оглянулся Да здесь красиво,безопасно и хорошое свидание выйдет хи-хи лчнь щас об этом думать ненадо Балто посмотрел назад и увиел Тайну которая была близко он подошол к ней и спросил Ты в порядке?

0

3

---------------->>>>> Волчьи тропы. Опасная тропа.

Тайна бежала не спеша, но только тогда, когда поняла, что опасность миновала. "И зачем я за ним бегу?" думала волчица всё ещё не сбовляя бег. Наконец Балто остановился, Тайна повторила за ним и когда остановилась внимательно осмотрела новое место. "На самом деле, что я припёрлась сюда? Конечно местечко красивое, но свидание ты от меня не дождёшься." буркнула что-то себе под нос и осквернила Балто злобныв взглядом. Ты в порядке? спросил волк, тайна конечно же возразила. А я должна быть ранена? Бегаю я быстро, так что можешь не волноваться... пробормотала самка оскалившись и тем самым показала свои зубы, которые были острыми и белоснежными. Тумана больше не было, можно было осмотреть нового знакомого нармально. "Противник серьёзный, но меня это не волнует, я не маленькая, поэтому шансы есть, без сомнений...." пробормотала она про себя.

0

4

Балто улыбнулся и подумал да...такие самки мне очень нравятся Балто присел и начал смотреть на лес интересно я ей понравился?!Мне она точно понравилась прикольная дружилюбый взгляд Балто переделался на чуть романтичный.

0

5

Тайна уловила енго романтичный взгляд, но это только разозлило волчицу. "И что это такое? Гр-р-р-р-р-р..." фыркнула самка и приблизилась к Балто. Послушай меня, да слушай внимательно... Свобода - моё второе Я, казоновы - держатся подальше от меня. А уж стая мне не к чему, так что смотри, а это погрызу! оскалившись произнисла она и отошла на метр от волка. "Иш что удумал... Соблазнить меня хотел? Ага, щас... Только не в этой жизни!" буркнула что-то Тайна и стала оматриваться не глядя на Балто, но прислушиваясь и принюхиваясь, только так, что бы он этого не заметил. "Это его территория наверное, пахнет волками, это чья-то территория, я уверена и думаю его." рассуждала волчица.

0

6

Балто вздохнул и подумал Мда...с ней не получится...я наверно пойдумне здесь делать нечего Балто встал подошол к Тайне и сказал Ладно я  пойду мне пора,пока Балто пошол кудато на свои терретории  если она скажет подожди я остановлюсь,вооще она никогда такого не скажет

0

7

Тайна усмехнулась, она была удивленна, ей показалось странным, что волк её не прогнал. Тайна думала, что Балто скажет "что ты за мной прибежала, это моя территория, тебе тут делать не чего. Ты же не хочешь быть со мной...." Ну что-то вроде этого или ещё наорёт, но оказалось совсем не так. "Хм... Он думает, что я его остановлю и попрошу побыть со мной. нет, размечтался, подумаешь, уходит. У него же какие-то дела, а я не хочу ни кого безпокоить." хитро улыбнулась волчица и прилегла на землю, хоть Балто ещё не скрылся из виду, но она подумала, что опасность миновала. "Он уходит, а это значит, мне больше не чего остиригаться." подумала самка и нервно дёрнула хвостом.

0

8

Балто не любил кричать на самок и он не зделал этого.Балто подумал Мда...прикольно былоббы еслиб она за мной пошла... Балто ходил по лесу искав еду ,но он нечего и некого не нашол Мда..день неудачный получился ...

0

9

Тайне надоела лежать на одном месте, она решила обследовать этот лес так, как думала, что Балто уже ушёл от сюда. Волчица поднялась и отряхнулась от пыли земли, она осмотрелась. Балто не было видно и Тайна зашагала в какую-то сторону, где была сломана одна берёзка. Наверное из-за грозы её свалило/разломило. "Посмотрим... МОжет я что интересного найду, очень на это надеюсь." пробормотала самка, она уже отошла от своего места, на котором она лежала на пару метров 80-100. Тут волчица заметила блаждающего по лесу знакомого ей самца. "А... Это тот, как там его, Билто, Бунто, бАлто! Точно, это Балто." вспомнила Тайна и в два прыжка оказалась около него. А у тебя вроде бы дела, как ты говорил... Я думалы ты уже сволил к своей стае, охотиться ушёл! пробормотала самка.

0

10

Что ты хочешь эя прологадился и нельзя чтоли поохотится еа моей терретории?!  уже грубым голосом сказал Балто он отвернулся от Тайны и пошол искать еду Что это такое ушол,ушол проймаю когонибудь и уйду,а вообще это моя терретория я ещё разрешил ей здесь находится Балто начал метить одно место которое было не его ,а другой стаи ,но теперь его.

0

11

Ой какие мы нежные.... услышав ответ протянула самка и щелкнула зубами, раздался треск, но с ними не чего не случилось. Я клоню к тому, что у тебя есть стая и вы охотитесь вместе. Одни ты только зайца поймать сможешь, а стая останется голодным, если ты её не куда нек поведёшь. пробормотала она и отскочила на мметр. "Да он у нас и грубо разговаривать умеет и ещё территорию метит, а она не его, я по запоху чую, а может ему помочь. Почу ка я его территорию, которая станет моей." хихикнула самка и посмотрела на Балто. Может тебе помочь? хитрым голосом спросила она и стала тереться о дерево оставляя свой запах, она специально так делала и ещё улыбалась в добавок.

0

12

Балто чуть не напал на неё он показал свои острые сверкающие зубы потом он напрыгнул на Тайны начал кусать её ,а потом он пометил Тайну и то дерево ,потом он сказал Теперь можеш Тайна пахла запохом Балто и если она мтила терреторию эта терретория была Балто

0

13

Балто напал на Тайну, но она не собиралась плакать из-за этого. А я не в твоей стае и не имеешь право метить меня. огрызнулась самка и быстро вскочив на ноги набросилась на противника. То, что она самка ни чего не значило, они ведь бывают такими яростными, ммама не горюй... Тем более Тайна была старше него и могла победить у неё было больше шансов. Зубы у неё были ни чуть не хуже, когти острые и размерами она отличалась. Тайна схватила за загривок Балто, а потом отшвырнула его, но это не всё. Тот ударился о дерево и волчица напрыгнула на него, она сильно цапнула его за лапу, что от туда потекла струйка крови. Потом она провела своими когтями по его животу, а те были острые у неё. Не буду ни что больше описывать, ывообщем она тоже покусала его и не чуть не хуже Балто. "Найду другую территорию и помечу где-нибудь на главной поляне его запохом и тогда те могут напасть на них, грррр....." подумала самка и быстро скрылась.

---------------->>>>> На другие территории.

0

14

Балто был в шоке он сказал Вот это девчонка! Балто не мог встать потомучто был сильно поранен Ну и чё мне теперь делать?Прийдёт какойнибудь медведь и сожрёт меня! Балто  говорил то что он думал  Балто попытался встать ,но у него не получилось потомучто тайна покусала его на все лапы Что это такое чёрт! он начал воеть чтобы ктонибуть его услышал И чё я вою как дурак меня никто не услышит ,но если услышит то только та самка .а она мне же не поможет?! громко сказал Балто.

0

15

------------->>>>> От  куда-нибудь.

Тайна ушла на другую территорию, она уже была на границе какой-то стаи, но не знала какой, а только определила по запоху. Это были кровавые шкуры, она и не подозревала об этом. Самка пометила  во многих местах кусты и деревья, а потом вновь забрела на территорию Полной луны. Всё это Тайна делала быстро так, как бежала и до неё донёсся воё Балто. "Голос его, что развылся?" фыркнула волчица и решила поиздеваться над ним, поэтому пребежала сюда. Тайна откуда не возьмись выпрыгнула и оказалась около Балто, тот наверное был удивлён, ведь её небыло, а тут... Почему то Тайна хотела помочь этому волку, она имела жалость к нему. "Эх... Была не была, нужно же ему помочь, это ж я так посторалась." подумала волчица и схватила за загривок Балто. После этого, Тайна потащила или как можно вырозиться поволокла волка в какую-нибудь пещеру.

----------->>>>> Старая пещера. ща создам!

0

16

Балто чуть удивился что Тайна ему помогает А чё день не очень плохой хи-хи хитро подумал Балто ещё лон был удивлён что Тайна имела такую силу потому  что Балто был не очень лёгким Прикольная девчонка оть такие мне нравятся довольно подумал Балто
---------Ну куда меня Тайна тащит :D

0